Фирменный магазин смесители Варион в Москве.

Магазин находится в Северо-Западном округе Москвы недалеко от метро Сходненская на 2-м этаже торгового комплекса Супермаркет Билла

 

Наши квалифицированные продавцы всегда смогут помочь и ответить на ваши вопросы, проконсультировать в выборе подходящего смесителя.

Если у Вас уже установлен смеситель Варион, а гарантийный срок закончился и понадобилось заменить вышедшую из строя деталь, мы рады помочь Вам. Всегда в наличии практически все запчасти и комплектующие к смесителям торговой марки Варион.

Ждём Вас в нашем фирменном магазине Смесители варион с 10-00 до 20-00 ежедневно, где Вы можете посмотреть и купить смесители и запасные части к ним. Он находится по адресу: г. Москва, Южное Тушино, бульвар Яна Райниса д.41.

Телефон магазина: 8 (925) 474-79-66

Проехать к нам можно от ст.м. Сходненская, далее

автобусом № 43, 212, 267 или троллейбусом № 70, 70к

до остановки б-р Яна Райниса дом 32.

Фирменный магазин смесителей Варион в Москве
Фирменный магазин смесителей Варион в Москве

Координаты для навигатора: 55.850363, 37.411188

На карте это здесь:

 

Бесконтактные сенсорные смесители

Существует различные виды смесителей. Наиболее новым видом устройства является бесконтактный, или электронный, смеситель. В конструкции такого смесителя нет каких-либо кранов, вентилей, вода включается автоматически при поднесении рук к смесителю. Объясняется это тем, что под изливом находится специальный инфракрасный датчик, который реагирует на находящийся в его зоне действия объект.

Принцип работы бесконтактного смесителя довольно прост. При фиксировании объекта в зоне действия датчик подает сигнал на запорный клапан, который и пускает холодную и горячую воду. Напор струи и температура регулируются при помощи наружного рычага или винта, который спрятан под корпусом.

Также существуют модели, в которых данные параметры регулируются в зависимости от расположения рук под смесителем (выше, ниже). Питание смесителя может обеспечиваться либо батарейками, либо посредством адаптера, работающего от сети. Имеются и модели, которые работают от аккумуляторных батарей, заряжающихся генератором, получающим энергию от потока воды.

Смесители могут различаться и по режиму работу. Есть модели, в которых струя воды течет, пока под бесконтактным смесителем находится объект. А есть модели, в которых вода течет определенный промежуток времени, а затем автоматически отключается. Также имеются смесители, в которых при длительном нахождении объекта под струей воды, она автоматически отключается. Это позволяет защитить квартиру от потопления, если под струей воды был забыт какой-либо предмет.

Также для обеспечения безопасности при длительном отсутствии рекомендуется перекрывать водопровод запорной арматурой, перекрывая доступ воды к смесителю. Бесконтактный смеситель идеально подходит для кухни, так как именно в данном помещении часто требуется открывать-закрывать кран.

При этом руки хозяек бывают часто запачканными, то бесконтактный смеситель позволяет оставаться чистым в любом случае.

^ Наверх
Хостинг от Макхост