Смесители для ванны variofin с плоским изливом 330 мм и керамическим переключателем душ - излив 

 

Недорогие смесители для ванны Variofin комплектуются керамическим переключателем душ-излив и резиновыми или керамическими кран буксами по выбору. В комплектацию  с переходником корпус-шланг "Уголок" входит настенный держатель "Бра". Смесители комплектуются душевым шлангом длиной 1,5м и душевой лейкой «Альда» или «Арфа».

Смесители VarioFin для ванны-раковины удобны в обслуживании и полностью ремонтопригодны: не отсоединяя смеситель для ванны от подводящих труб, вы можете заменить кран-буксы, переключатель и даже сам кожух. Для замены кожуха достаточно снять рукоятки, флажок переключателя и открутить два крепёжных винта.

Уникальные технологии Variosan OY и надежные комплектующие ведущих мировых производителей обеспечивают великолепное качество изделий VarioFin. 
Гарания производителя - 5 лет на все детали. Великолепное соотношение цена - качество.

Внимание! Двухрукояточные смесители для ванны комплектуются как резиновыми, так и керамическими кран буксами. При выборе смесителя не забудьте указать тип кран букс. По умолчанию цены на продукцию указаны для смесителей с резиновыми кран буксами.

Интернет магазин российских смесителей

^ Наверх